Материалы

Котел на дровах Идмар Uks

Kotel na drovahIdmar UKS

Котел на дровах Идмар Uks

Наш интернет магазин «Купить котел» предлагает новинку 2015 года Идмар Uks. Если вам нужен дешёвый котел на дровах с высоким качеством, работающий еще и на угле или другом твердом топливе, длительного горения, тогда наши котлы — это золотая середина среди бюджетных котлов. По многочисленным просьбам наших клиентов мы создали котлы Идмар Uks, и разделили их на 10, 13, 17 кВт минимальная стоимость котла всего 8130 грн. В комплекте идет регулятор механической тяги, при желании котел можно улучшить электронным блоком управления, который даст вам возможность выставить желаемую температуру и уменьшит расход топлива. Весь процесс производства от резки метал до финишной покраски происходит на одном заводе мы контролируем все этапы производства. Для изготовления мы применяем самые передовые технологии изготовления. Котлы не требуют тщательного ухода, очень просты в использовании и не требуют больших затрат вашего времени. Мы производим очень качественные дешёвые котлы они соответствуют цене-качеству, и могут посоревноваться с более дорогими конкурентами. Наши котлы способны отопить жилое помещение от 20 до 150кВм. Также подойдут для отопления теплиц, склада, цеха или другого помещения. Корпус является защитой и изолирован базальтовой минеральной ватой для уменьшения тепло потери котла.

2 39Практически весь корпус покрыт водяной рубашкой, благодаря чему поглощается огромное количество выработанной энергии теплоносителем (водой)

2 39Стальной твердотопливный котел

при производстве мы используем листы жароустойчивого метала толщиной 3-4 мм. Средний срок эксплуатации котла 10 лет. Заводская гарантия составляет 24 месяца.

2 39Длительность работы на одной загрузке углем 24 часа. При полной загрузке котел на дровах в среднем работает 4-12 часов.

2 39Особенностью конструкции является наличие трех дымоходов для максимального поглощения выделенного тепла, и промывные колосники, забирающие дополнительно до 20 процентов тепла

2 39Для предотвращения возникновения ржавчины при производстве каналов и труб применяется молибден, защищавший внутреннюю конструкцию от износа

2 39Стальной отопительный котел.

Мы применили особый метод беспечной сборки корпуса котла это устранило швы, и возможные щели что значительно повысило надежность и долговечность котла.

2 39Задействован сухой метод работы котла предотвращающий скапливание и развитие осадка в котле

2 39Высокие показатели КПД котла от 80 до 89 %

Stalnoi otopitelni kotel Стальной отопительный котел топливо

 Котел работать практически на любом твердом топливе

Уголь, угольные брикеты, угольные отходы.

Дрова, тирса, брикеты, пеллеты, щепа, кора.

Торф, солома, торфобрикеты, картон.

На работоспособность повышенная влажность и зольность не влияет.

3
Для предотвращения аварий на стальной твердотопливный котел установлена группа безопасности, она отвечает за надежность в системе котла и при необходимости автоматически начнет сбрасывать давление.

Idmar UKS3

 Схема строения Idmar UKS

Shema Idmar UKS

Если вы ищите универсальный котел на угле и дровах, то наше предложение — это лучший вариант. Дешевые котлы не значит плохие, мы убрали дорогую электронику и упростили конструкцию котла, качество котла осталось на прежнем уровне. Если вы решили приобрести котел Idmar UKS тогда мы, с удовольствием поможем вам с выбором котла подскажем и ответим на все ваши вопросы. При оптовой покупки двух или более котлов мы начисляем скидку от 3%. При желании мы можем провести для вас персональную презентацию котла. Наша компания уже 7 лет на рынке Украины. Доставим котел в любую точку Украины. Звоните мы ждем вашего звонка самые дешевые котлы только у нас