Материалы

Промышленные котлы ІДМАР KW-GSN

Promishlenie koyli

 

Компания Идмар Украина производит котлы для котельных огромной мощности 150-1140 КВТ, предназначенные отопить помещения с большой площадью. Компания с 2002 года изготовляет котлы собственно производства по запатентованной технологии, применяя новейшее оборудование. Промышленные твердотопливные котлы длительного горения могут работать в двух системах отопления с естественной циркуляцией (без необходимости подключения к электросети) и принудительной циркуляцией с применением рециркуляционного насоса. Конструктивной особенностью является увеличенная топка способная вместить топливо на 48 часов работы, минимальные и максимальные показатели 12-72 ч. длительность горения меняется при воздействии внешних и внутренних факторов, а именно высота потолка, количество теплоносителя в системе, тепло потеря помещения, качества топлива, максимальная длительность горения достигается при применении угля. Большой загрузочный люк под наклоном очень удобен при загрузке, закрывающая дверка люка имеет собственный циркулирующий теплоноситель (опция), снимающий максимум тепла с нагретых поверхностей. Наш котел для котельной идеальный вариант для вашего цеха, производства, склада, жилого здания, фабрики или других объектов.

 

Shema promishlenogo kotla

 

 

Промышленные котлы KW-GSN имеют высокий КПД до 89% минимальный 82% в зависимости от применяемого вида топлива.

 

В производстве применяется качественная сталь от 6-12 мм. с высокими показателями теплоустойчивости, вязкости и плотности метала.

 

Применение современных технологий. Автоматика продлевает длительность работы котла регулируя поступление воздуха в загрузочный бункер. В большой котел поступает необходимое количество кислорода для поддержания выставленного температурного режима на электронном блоке управления. Возможна плавная регулировка теплоносителя в пределах от 35-90 0С.


Kontroller promishlenogo kotla

Промышленный вентилятор

 

 

В наших промышленных твердотопливных котлах применяется метод верхнего послойного горения это дает котлу всеядность (возможность работать на любом виде твердого топлива) для экономии все загруженное топливо не загорается 15-20 % верхнего топлива находиться в стадии тления, уменьшается расход топлива, увеличивается длительность горения, 90% кислорода нагнетается дымососом 10% естественной тягой.

 

 

promishlenie kotli dlitelnogo gorenia

 

 

 

Система воздушной подачи состоит их множества форсунок, которые поставляют воздух в систему в промышленных котлов их более 40 штук они расположены по всей системе котла, нагнетая воздух как на поверхность топлива, так и на боковые его части. Наши форсунки защищены от засорения и умеют само очищаться.

Промышленное отопление очень затратное для экономии и извлечения максимальной пользы по всему контуру котла расположена водяная рубашка (между бункером и наружными стенками есть пространство, заполненное циркулирующей водой) для снятия максимального количества тепла, дополнительной опцией являться дверки с собственным теплообменником.

 

 

Promishleni kotel idmar

 

 

Изюминкой конструкции являются промывные колосники, расположенные сверху вниз по ходу движения горячего газа они забирают практически все выработанное тепло и отдают его системе.

 

 

Особенности конструкции

 

2 39Благодаря качественным материалам и надежной конструкции срок эксплуатации более 10 лет.

 

2 39Котел для котельной безопасен мы применили систему свободной циркуляции газов, (автоматическая регулировка количества скопившихся газов в системе препятствует возникновению аварий).

 

2 39Надёжность во всем, корпус котла собираться беспечным методом устраняя ненужные щели и швы.

 

2 39Благодаря всем конструктивным преимуществам большой котел защищён от прогорания.

 

2 39При сравнении с обычным промышленные котлы KW-GSN экономичней на 50 %

 

 

 

Передовая система контроля воздуха

 

5

Связанная сеть форсунок работает бод контролем электроники и самостоятельно контролирует весь процесс горения.

 

 

5

В нашей системе сгорит все что в других котлах тухнет, применение направленно потока воздуха на верхнюю часть топлива не даст топливу потухнуть.

 

 

5

Промышленное отопление требует стабильного горения верхнего слоя для этого мы применили боковую продувку загруженной массы, обеспечивающую медленное перегорания.

 

5 

В конструкции системы более 40 форсунок, отвечающих за стабильность горения и точно направленного кислорода в систему. Применение не качественного топлива, например, мусора не повлияет на здоровье системы, форсунки не забиваться и способны само очищаться.

 

 

 

интернет магазин котлы твердотопливные
 
Экологичность

 

 

 

Промышленные котлы KW-GSN практически не пропускают драгоценное тепло в атмосферу благодаря отличным показателем поглощения тепла теплоносителем.

 

 

 

10
 
Быстрый старт

 

 

От запуска до полной работоспособности колу понадобиться всего 20 минут для достижения заданной температуры. При старте автоматически включается дымосос и начинается стремительное нагнетание воздуха вследствие чего топливо активно разгорается. Диапазон выставляемой температуры составляет от 35-95 0С.

 

 

shema podklushrnia kotla

Пример

Kotel dla kotelnoi

 

 

 

 

При желании приобрести промышленный котел ІДМАР KW-GSN звоните нам, котлы изготавливаться под заказ, сроки изготовления уточняются у менеджера. К своим клиентам мы всегда идем на встречу при оформлении заказы вы получите гарантированную скидку.

Sertefikat na promislenie kotli