Материалы

Твердотопливные котлы Идмар GK-1

tverdotoplivnie kotli

 

Твердотопливные котлы

 

 

Основной товар в нашем интернет магазине это твердотопливные котлы.  Одним из самых востребованных является котел Идмам Gk-1. ОН идеально подойдет для отопления дома, дачи, производства или любого другого помещения. Так прост в эксплуатации что вам не придётся привыкать к нему. Все котлы от компании Идмар целенаправленно спроектированы на всеядность, то есть котлы способны работать на любом виде твёрдого топлива уголь или дрова с повышенной влажностью или брикеты в наших котлах перегорит все, и даже мусор, им подходит все что горит. Идмам Gk-1 это польские твердотопливные котлы, изготовленные в Украине по польской технологии. По длительности работы относятся к котлам длительного горения и могут работать на полной загрузке углем до 48 ч. и чуть меньше на дровах 24 часа. Минимальной мощности котел 10 КВТ способный отопить 100 км² жилой площади и максимальная мощность из серии Імдар GK 1-120 КВТ отапливает 1200 КВТ. Если вы нацелены купить котел на твердом топливе, то наш вариант заслуживает вашего внимания.

 

Уникальность конструкции. 

 

2 39

Польские твердотопливные котлы применен тип верхнего послойного горения, благодаря чему экономичность возрастает на 14-21% котел дает больше энергии на каждый килограмм топлива, в сравнении с традиционным горением всей загруженной массы.

 

2 39Стальной твердотопливный котел.

В производстве мы применяем листовую сталь высокого качества толщиной от 5 -12 мм. Чем больше киловатт, тем толще сталь

 

 

2 39Удобный и вместительный загрузочный бункер способный проработать до 47 ч. На время работы влияет тепло потеря здания, вид и тип топлива, а также количество отапливаемой площади оно может меняться от 8-75 часов работы.

 

2 39Умная подача воздуха 90% кислорода поступает при помощи дымососа (вентилятора регулирующий силу горения благодаря автоматике) и 10% поступает от естественной тяги. Все эти хитрости задуманы для увеличения максимальной работоспособности котла.

 

2 39Использование современных технологий. В наших котлах установлена современная автоматика, с помощью ее вы можете выставить желаемую температуру и наслаждаться комфортом в вашем помещении. Также она повышает длительность работы на 11-16% загрузочной массы находиться в стадии тления.

 

2 39
Высокие показатели КПД Максимальная эффективность доходит до 88% КПД. Она может меняться и на прямую зависит от вида топлива.

 

2 39Колосники, промываемые водой, значительно повышают КПД и предотвращают прогорание.

 

2 39
В стальной твердотопливный котел как опция предусмотрен бойлер косвенного нагрева, при его установке он даст вам возможность получать не только отопление, но и горячую воду.

 

Idmar bunker

 

 

Особенности конструкции Идмар GK-1

5
Промывные колосники покрыты молибденом для защити от ржавчины, накипи и вредоносных веществ, что пагубно влияют на надежность и долговечность службы котла.

 

 

 5
Применена технология сухой работы котла, она служит блоком для вредоносных испарений и предотвращает накопления в системе осадка.

 

 

5
Безопасность прежде всего, для предотвращения аварий применяется свободная циркуляция (автоматическая регулировка газов в котле для избежание аварии).

 

 

5
Мы применяем беспаечную технологию изготовления корпуса котла. Благодаря чему уменьшается количество сварочных швов в изготовлении котла, в итоге мы получаем большую надежность и длительный срок эксплуатации.

 

Схема котла

 

Твердотопливные котлы


  
Котлы подойдут для обогрева

 

 

- дачи, офиса или жилого помещения

- грибниц или различного рода теплиц сельскохозяйственного назначения

- отопление производства или склада

- котел автономного отопления

 

8
  На одной загрузке до 75 часов непрерывной работы.

 

 

Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на постоянный присмотр за котлом, тогда котлы Идмар Украина — это лучший вариант. Котел загруженный углем работать до 75 часов. Дрова, брикеты, мусор до 24 часов. Эффективная система направления воздуха на топливо поможет перегореть всему что горит.

 

Stalnoi otopitelni kotel
 Разновидности топлива

 

 

Если вы решите купить котел на твердом топливе тогда вас порадует неприхотливость к топливу, не нужно переживать за качество сырья, его зольность, котел работает на всем. В качестве топлива можно применить тирсу, солому, опилки, брикеты, торф, дрова, кортом, уголь и практически все что горит.

 

4

 

Продуманная доставка воздуха

 

 

Уникальная система принудительной тяги при помощи вентилятора работает под контролем электронного блока управления.

Idmar GK-1 blok upravleniaIdmar GK-1 dimosos

 

 

- Потоки воздуха целенаправленно поступают на поверхность топлива.

- Боковые форсунки нагнетают воздух на боковые части топлива что приводит к равномерному сгоранию верхнего слоя.

- В схеме котла применяются самоочищающиеся форсунки, по которым поступает воздух в бункер. Они на столько надежны что не засоряются даже при сгорании мусора. Чем мощнее котел, тем больше форсунок, к примеру, в котле Идмар 25 КВТ их 16 штук.

- Целенаправленное нагнетание воздуха гарантировано обеспечит сгорание любого загруженного сырья.

 

 Idmar UKS3

 

 

интернет магазин котлы твердотопливные

Минимальный расход

 

 

 

 Продуманная до мелочей внутренняя конструкция котла поглощает почти все выработанное тепло, благодаря чему полученное тепло не попадает в атмосферу.

 

9
 Быстрая растопка

 

 

При розжиге воздушная система задействована на 81%, благодаря чему котел разгорается всего за 19 минут после чего начинается автоматическое снижение тяги.

Наши котлы очень удобны и практичны, по комфорту не сильно отстают от газовых, вы также можете регулировать температуру от 35 до 95°С с помощью нашего котла вы сможете сэкономить до 50 % топлива в сравнении с обычными котлами.

Если вы искали надежный интернет магазин котлы твердотопливные, то вы нашли, то что икали.

Все наши разработки запатентованы и лицензированы.

 

Sertifikat Idmar GK-1