Материалы

Котел Энергия ТТ

котел Энергия ТТ1   

Котел Энергия ТТ


Котел Энергия ТТ уже давно зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт. С этим котлом вы забудете о сумасшедших растратах за отопление и сможете полностью отказаться от дорогостоящего газового отопления. Уникальная конструкция котла с самого начала проектировалась с нуля, конечной целью являлось получить очень экономичный, практичный, универсальный котел. Благодаря чему на свет появился твердотопливный котел Энергия ТТ который поразил всех своей длительностью горения, в начале отеплительного сезона на одной загрузке углем котел проработал 25 суток. Благодаря чему его можно перевести на новую категорию котлов сверх длительного горения. Аналогов данному котлы на рынке Украины просто нет. Первые модели котлов проектировались под уголь, но мы учли ваши пожелания и создали универсальный котел Энергия ТТ работающий на всех видах твёрдого топлива.  По мощности котлы разделены на 6 видов самый маленький 10 кВт и самый большой 60 кВт. Котел длительного горения Энергия ТТ
шестьдесят киловатт работает только на угле.

 

5Все твердотопливные котлы Энергия работают под контролем электронного блока управления, современные технологии вдохнули жизнь в твёрдотопливные котлы теперь это не просто котел, а умная система способная контролировать расход топлива в процессе работы котла, вы сами можете выставить желаемую температуру на электронном контролере и наслаждаться уютом и комфортом в вашем помещении.

Энергия ТТ

 

 Kotel nignego gorenia

Вы забудете о хлопотах с ежедневной загрузкой и постоянной чисткой котла, благодаря нашей запатентованной технологии в сфере тт котлов газоходы с эжекционными каналами «патент Украины 100447, 60970» котел не просто горит, а находиться в стадии постоянного тления нижнего слоя благодаря чему тепло не уходит в трубу, а равномерно поглощается теплообменником, который расположен по всему периметру котла. Мы давно знаем, всё гениальное должно быть простым, так и наш твердотопливный котел Энергия ТТ состоит всего из двух цилиндров внутреннего и внешнего, внутренний исполняет роль загрузочной камеры, а внешний заполнен водой и полностью покрывает внутренний мы называем эго водяной рубашкой. Благодаря всем новшествам котел работает так долго. Энергия ТТ по типу котел нижнего горения что является его достоинством, в связи с тем, что в процессе горения загорается только нижний слой топлива, при проектировании котла было принято решение расположить промывные колосники в нижней части котла это дало огромный прирост КПД и мы получили огромный плюс, горение топлива происходит прямо на колосниках, дальше тепло поднимается в верх и поглощается водяной прослойкой. При сгорании топлива, если оно достойного качества, золы практически не остаётся, то есть если вы будите использовать топливо хорошего качества, то вы сведете процесс уборки котла до минимума в средне один раз в месяц. И на этом плюсы не заканчиваться благодаря нижнему горения котел можно до загружать во время его работы больше не нужно ждать пока котел перестанет работать для того чтобы его загрузить повторно Энергия тт может работать бесперебойно весь отопительный сезон.

Котел длительного горения

 

Zapusk kotla

 Подробнее о длительности горения и так 20-25 суток работы

 

  20 суток, можно достигнуть только при соблюдении некоторых условий, первое котел должен иметь дополнительный запас мощности идеальный вариант, когда мощность превышена в два раза от необходимой, температура воздуха не должна опускаться ниже +5°C. Использование топлива марки антрацит орех 20-25 для достижения идеального тления. Марки угля большей Фракции создают между собой воздушные промежутки что может привести к загоранию всей загрузочной массы котла, более мелкий уголь может просыпаться через колосники.  В этом случае желательно перемешивать уголь закладывать послойной крупный с мелким.  Средняя длительность горения на одной загрузке от 2 до 7 дней. При использовании дров как основного топлива из-за их меньшей плотности и КПД котел способен проработать на одной загрузке от 8 до 24 часов. Наши котлы длительного горения Энергия ТТ идеальный выбор как для жилого, так и заводского помещения. Покупая наш котел, вы приобретаете себе надежного помощника.

 

 

Enegria TT Patent